Торт «Черепаха»

Для теста:

Для крема

Для глазури

150 гр маргарина (масла)

1,5 ст.сахара

1 ч.л. соды (не гасить)

6 яиц

2-3 ст. муки

 

500 гр сметаны

1,5 ст. сахара (взбить)

1 плитка шоколада

2-4 ст. л. сметаны (или оставшийся крем)

Шоколадку растопить, потом добавить сметану.

Замесить тесто как на оладьи, противень смазать растительным маслом, брать тесто ложечкой и выпекать лепешки в духовке.

Каждую готовую (испеченную) лепешку окунать в крем и уложить в виде черепах и сверху залить глазурью.

Елена Тищенко

(25)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *